HomeПатриотическое › Британские СМИ: Скрипалей отравили при помощи… российской гречки

Британские СМИ: Скрипалей отравили при помощи… российской гречки

Нет предела человеческой тупости, особенно если это британские СМИ, пишущие об агрессивоной России...


Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, пишет британская The Sun со ссылкой на источники, отмечая, что к этой версии склоняются следователи, расследующие инцидент в Солсбери.

The Sun пишет о том, что дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России перед вылетом в Британию, но не успела забежать в продуктовый магазин и тогда попросила некую женщину привезти ей крупу, которую она очень любила есть на завтрак. Утверждается, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек.

В статье говорится, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу привезенной для Юлии Скрипаль гречки. При этом не уточняется, считают ли эту женщину подозреваемой. Не сообщается и то, в какой стране она сейчас находится.

«Полиция подозревала, что подарки от Юлии ее отцу могли содержать нервно-паралитический препарат «Новичок», – сказал источник издания.

источник

Пруф: https://www.thesun.co.uk/news/5946251/russian-spy-sergei-skripal-poisoning-claims/

Очередные детские сказки. Этот гаЗ во-первых состоит из сложных разных компонентов, которые надо содержать в специальных условиях, а потом специально соединить в момент боевого применения. Ну и если бы это было проделанно, то не выжил бы никто на этой улице, при чём поумирали бы за минуты, а не "недоумерли" всего двое на пару недель, а потом ещё аж и с выздоравлением. Та же бредятина, как и ранее придуманная Лондоном, что мол яд Скрипальке подбросили в чемодан в Москве, а она его привезла мол в Британию. Однако проблема в том, что против России видимо разрешено применять враки любого уровня. Правда вот потому иногда и выходит столь глупо...)

https://veritas4.livejournal.com/1842854.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>