HomeУкраина › ДОБЫТЬ ЛЕВУЮ НОГУ ИХТАМНЕТА © Игорь Романчук

ДОБЫТЬ ЛЕВУЮ НОГУ ИХТАМНЕТА © Игорь Романчук

Задолбавшись сидеть в ФБ я вылез из блиндажа. Ранние безветренные зимние сумерки скрашивали тихо падающие крупные снежинки.

Закурив и сделав пару затяжек я увидел как из командирского блиндажа выскочили два техника, вылезли из окопа и направились за капониры. Один тащил приемопередатчик, второй тянул за ним силовой кабель от атомного генератора дававшего свет и тепло нашему опорнику.

Добравшись до места первый установил на подставку свой прибор, подсоеденил к нему кабель и начал вводить координаты точки входа которые ему диктовал второй техник считывая их с дисплея скремблера.

Раздался глухой хлопок и перед приемопередатчиком образовался пространственный тоннель. В то же мгновение со свистом разрезая зимний воздух из тоннеля вылетело звено штурмовых дронов хунты и образовало периметр безопасности, вслед за дронами вышел ОН.

- Аве, Пастор!
- Аве, каратели!

Падающие снежинки соприкасаясь с защитным полем искрились над головой Пастора образуя нимб.

Командир карателей коротко доложил обстановку и направился с Пастором на КП.

- Тебе особое приглашение надо? Какого хрена ты там застрял? - раздался в моем коммуникаторе голос командира.

Когда все заняли места возле стола с картой, Пастор начал:
- Мне звонили с самого верха,- сказал Пастор указав пальцем в потолок блиндажа. - Нет, не с Банковой, и не с Госдепа, а из Канцелярии Самого... У них аврал!

Помните тушку с плясунами? Так вот, рукожопые соседи за поребриком учудили в своем духе: когда они собирали пазлы по цинкам, то не нашли левую ногу одного полковника, а так как по их мнению полковнику по чину пологается быть о двух ногах, то они положили ему в цинк ногу одного плясуна...правую.

Теперь представьте что твориться в аду: полковник о двух правых ногах совершенно не может маршировать и ходить строем в виду того, что одновременно начинает движение с обеих ног. А плясун не пляшет без одной ноги... В Аду в ближайшее время готовяться к приему очень важных гостей. Прием будет с парадом и песнями-плясками.

Так вот, чтобы избежать срыва в подготовке к данному мероприятию вашему подразделению ставится очень ответственная задача - добыть левую ногу ихтамнета. Но так, чтобы ихтамнет еще хотя бы пару лет оставался здесь, а нога сразу туда.

http://saracinua.livejournal.com/4564865.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>