HomeУкраина › Пока в Крыму ждут наступления ВСУ во Владивостоке горит боевой корабль

Пока в Крыму ждут наступления ВСУ во Владивостоке горит боевой корабль

В то время как одни с валидолом под языком ждут наступления коварной хунты, другие молятся за здравие Игореши Плотницкого, третьи самоотверженно и неистово тушат пожары на кораблях того самого великого и могучего флота, которому суждено нагнуть ВМФ США и покорить семь Акиянов... или шесть... али пять? Ох, беда, вместо географии же ввели дополнительное занятие по богословию!
В общем, сегодня во Владивостоке горела очередная посудина, под названием большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев». В результате произошедшего возгорания двое военнослужащих, принимавших участие в тушении пожара, получили ожоги и в крайне тяжелом состоянии были доставлены в краевой ожоговый центр г. Владивосток.
Официальные комментарии удивляют больше всего - ничего серьезного на корабле не произошло, просто в трюме возникло воспламенение. Да. Всего-то навсего, банальное воспламенение с двумя полуживыми военными. Согласитесь, обыденный случай же!
Собственно, пожар потушен и возникает вопрос, так, когда БПК "Адмирал Пантелеев" госдеповские субмарины отправится топить? Уж больно хочется посмотреть, как эта посудина хотя бы полпути преодолеет. А может всё на самом деле куда серьезнее и дело-то не в банальном ЧП, а в работе японской ДРГ?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/1858036.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>